- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Брянск
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Екатеринбург
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Краснодар
- Красноярск
- Курск
- Липецк
- Набережные Челны
- Нижний Новгород
- Новокузнецк
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Пятигорск
- Ростов Великий
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Люберцы
- Когалым
- Мытищи
- Одинцово
- Севастополь
- Жуковский
- Красногорск
- Троицк
- Химки
- Зеленоград
Фитобар
« Все статьи « Красота и уход за собой
Для приготовления кислородных фито-коктейлей используется настольный аппарат, с помощью которого готовят кислородную пену. Такой аппарат позволяет изготавливать до 120 коктейлей обьемом 280 мл в час. Необходимый для изготовления таких коктейлей чистый медицинский кислород получают из окружающего воздуха с помощью медицинского кислородного концентратора. Принцип его работы основывается на встроенном в колонки молекулярном сите, пропускающем через свои микро-ячйки кислород и задерживающем азот. Кислород дополнительно очищается, проходя через бактериальный фильтр.
Большое внимание уделяется качеству воды, из которой готовятся фито чаи. Для ее очистки используются напольные кулеры, подключенные к системе водоснабжения, в которых имеется многоступенчатая система водоочистки и водоподготовки, позволяющая на выходе получать воду с восстановленными природными и физическими свойствами. Фиточаи завариваются в травозаварочных аппаратах, которые позволяют поддерживать постоянную необходимую температуру целебного напитка и разливать его согласно дозировке.
Специальные электрокипятильники, используемые для заваривания черного и зеленого чая, позволяет нагревать воду только до температуры 92-95оС, поддерживая ее в режиме кипения «белый ключ».
Непременным атрибутом фитобара также является блендер, используемый для измельчения фруктов и овощей, приготовления различных смесей из порошкообразных продуктов и их гомогенизации. С его помощью готовят коктейли, напитки, овощные сублимированные соки, смеси для мягкого мороженого.
Для получения соков из овощей и фруктов: моркови, манго, цитрусовых и прочих, необходим соковыжиматель. Он используется с сокоохладителем и гранитором, в котором соки охлаждают до состояния «мокрого снега». Из них затем готовят смузи, молочные коктейли и другие вкусные и полезные фруктовые десерты.
Часто в состав оборудования фитобаров входят аппарат для приготовления горячего шоколада, кофеварочная машина и аппарат для приготовления мягкого мороженного. Все эти приспособления позволяют приготовить множество лечебных витаминных напитков и десертов, которые помогут снять усталость и стресс, наладить работу желудочно-кишечного тракта, сохранить молодость и здоровье.
Похожие акции:
Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.
ответить на Ваши вопросы: